Сухое кокосовое молоко (300гр)

630 

Категории: ,

Описание

Основная польза сухого кокосового молока заключается в насыщенных жирах омега 3-6-9, витаминах и минералах. Оно обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом молоке, помогают отодвинуть старение, сохранить хорошее зрение и здоровые кости. Коксовое молоко может использоваться для лечения заболеваний почек, при наличии язв во рту, при симптомах боли в горле.

Полезно пить кокосовое молоко в следующих случаях:
  • Атлетам для быстрого роста мышц — благодаря большому содержанию кальция и белка
  • После перенесенных тяжелых заболеваний или сезонных простуд для поднятия и восстановления иммунитета
  • Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, так как молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм
  • Для людей, страдающих непереносимостью лактозы, когда нельзя пить молоко животного происхождения

 

Химический состав кокосового молока: Витамины группы В — ниацин, фолиевую кислоту, тиамин, пиридоксин (В6); витамины С, Е, К; макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий; микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь; углеводы моносахарида и сахара.

 

Рекомендация по применению: в спортивных целях принимать ложкой по 10 г в день для обогащения организма насыщенными жирами и витаминами. Чтобы получить из сухого кокосового молока жидкое кокосовое молоко, производители обычно рекомендуют следующие пропорции:

  •  для получения кокосового молока: 50-60г сухого кокосового молока + 200 мл воды.
  •  для получения кокосовых сливок: 50-60г сухого кокосового молока + 150-160 мл воды.

Также порошок кокосового молока активно используется в выпечке, приготовлении десертов и напитков. 

 

Детали

Производитель

BADRAZVES