Подсолнечный протеин 60% (800гр)
650 ₽
Описание
Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая при взаимодействии с воздухом даёт зелёный оттенок, что служит натуральным красителем подсолнечного белка. Хлорогеновая кислота необходима организму для превращения жировых клеток в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключиться на питание жирами в первую очередь. В необходимых количествах она взбадривает тело, улучшая его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение. Хлорогеновая кислота благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма. Обладает массой полезных свойств, среди которых можно выделить следующие: антибактериальное действие; противовоспалительное; противовирусное; антиоксидантное действие.
Подсолнечный белок отлично подходит людям, исключившим из своего рациона пищу животного происхождения, соблюдающим пост или имеющим аллергические реакции на лактозу и животные белки. Обладает насыщенным вкусом семечек.
Рекомендации по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 — 40 г белка. Порцию белка развести в 250 — 350 мл воды или сока. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот — заменять белком вечерние приёмы пищи.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).