Сухое кокосовое молоко (300гр)
850 ₽
Описание
Основная польза сухого кокосового молока заключается в насыщенных жирах омега 3-6-9, витаминах и минералах. Оно обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом молоке, помогают отодвинуть старение, сохранить хорошее зрение и здоровые кости. Коксовое молоко может использоваться для лечения заболеваний почек, при наличии язв во рту, при симптомах боли в горле.
Полезно пить кокосовое молоко в следующих случаях:
- Атлетам для быстрого роста мышц — благодаря большому содержанию кальция и белка
- После перенесенных тяжелых заболеваний или сезонных простуд для поднятия и восстановления иммунитета
- Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, так как молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм
- Для людей, страдающих непереносимостью лактозы, когда нельзя пить молоко животного происхождения
Химический состав кокосового молока: Витамины группы В — ниацин, фолиевую кислоту, тиамин, пиридоксин (В6); витамины С, Е, К; макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий; микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь; углеводы моносахарида и сахара.
Рекомендация по применению: в спортивных целях принимать ложкой по 10 г в день для обогащения организма насыщенными жирами и витаминами. Чтобы получить из сухого кокосового молока жидкое кокосовое молоко, производители обычно рекомендуют следующие пропорции:
- для получения кокосового молока: 50-60г сухого кокосового молока + 200 мл воды.
- для получения кокосовых сливок: 50-60г сухого кокосового молока + 150-160 мл воды.
Также порошок кокосового молока активно используется в выпечке, приготовлении десертов и напитков.
Детали
Производитель | BADRAZVES |
---|