Leromilk — Гидролизат Белка молочной сыворотки WPH80/25

2550 

Доступно для предзаказа

Категории: ,

Описание

Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка.

Гидролизированная форма сывороточного белка обладает следующими преимуществами:
  • Самая высокая скорость усвоения;
  • Максимальное улучшения восстановительных процессов;
  • Более быстрое восполнение энергии;
  • Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях;
  • Лучшая способность стимулирования секреции инсулина;
  • Отсутствие лишних жиров и углеводов.

 

Одной из особенностей данной формы протеина является горьковатый вкус, многие спортсмены оценивают качество гидролизата протеина именно по этому критерию.

Рекомендация по применению: не более 15 г гидролизата протеина за приём 3 раза в день:
  1. Утром после пробуждения, за 10-20 минут до основного приема пищи. Это позволит резко закончить процессы катаболизма, которые наработались за ночь, и начать синтез восстановительного белка. (тренировочный и не тренировочный день)
  2. Сразу после тренировки – для закрытия аминокислотного окна. (в не тренировочный день в обед можно принимать только концентрат или изолят)
  3. За 20-30 минут до сна, для уменьшения негативного влияния ночного катаболизма. (тренировочный и не тренировочный день)
Разводить сывороточный гидролизат белка нужно с водой, так как другие жидкости (особенно молоко) замедлят скорость его усвоения

Детали

Производитель

BADRAZVES

Вкус

Натуральный