PRIMEKRAFT Яичный протеин (900гр)

2190 

Категория:

Описание

Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме.

Метод изготовления: Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.

Преимущества:

  • сырье ЭФКО (лидер по производству яичной продукции в Европе);
  • 24 грамма белка в каждой порции;
  • минимум углеводов и жиров;
  • не содержит сахара и лактозы.

 

Для чего используется?

  • Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы.
  • При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит.
  • При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц.
  • Также используется для восполнения ежедневной нехватки белка.
  • Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов.
  • Также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов.
  • Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.

 

Рекомендации по применению: Одну порцию – 30 г (две мерные ложки) смешать с 200-250 мл воды, молока или другого напитка. Рекомендуется принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке. Следует учитывать ваш суточный калораж, и в периоды жиросжигания разводить только водой, чтобы не было лишних углеводов. В тренировочные дни за 2-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после.

Яичным протеином можно заменять яичные белки в повседневных блюдах.

Детали

Производитель

PRIMEKRAFT

Вкус

Шоколадное печенье